안녕하세요. 동료분들과 직장근처 꼬치구이집에 다녀왔어요.
같이간 과장님이 스트레스를 많이 받으셨는지 간바레오또상을 먹고 싶으신 날이라고 하더군요 ㅠㅠ..
카제의 메뉴판을 먼저 보여드릴게요.
주류는 생략했습니다.
그리고 모듬 6종을 시켰습니다.
하나하나 직접 구워서 구워지는 대로 바로 나와서 식지않게 먹을 수가 있었어요.
베이컨을 익히기위해 토마토를 좀 더 굽기때문에 매우 뜨거우니 주의하세요 😆
항정살은 역시나 맛있습니다.
송정역에 참 많이왔는데 이런 맛있는 식당이 있는건 처음 알았네요. 참 알면 알수록 신기한 동네에요 😊
같이간 과장님이 스트레스를 많이 받으셨는지 간바레오또상을 먹고 싶으신 날이라고 하더군요 ㅠㅠ..
카제의 메뉴판을 먼저 보여드릴게요.
주류는 생략했습니다.
그리고 모듬 6종을 시켰습니다.
하나하나 직접 구워서 구워지는 대로 바로 나와서 식지않게 먹을 수가 있었어요.
베이컨을 익히기위해 토마토를 좀 더 굽기때문에 매우 뜨거우니 주의하세요 😆
항정살은 역시나 맛있습니다.
송정역에 참 많이왔는데 이런 맛있는 식당이 있는건 처음 알았네요. 참 알면 알수록 신기한 동네에요 😊
반응형