안녕하세요. 장지랩입니다. 오늘은 휴머스온에서 하는 마케팅 자동화 세미나를 다녀왔습니다.☺ 세미나가 끝나니 마침 저녁시간이라 알부자집에 다녀왔어요.
지난달에 친구들과 먹으려다 대기가 너무 길어서 못먹었거든요 😥
오늘은 아직 이른 저녁시간에 방문해서 다행히 자리는 날널했습니다.
요리를 주문하기 전 알밥이 나오는데요 태워 먹으면 맛있어요 😆
기본 찬입니다. 샐러드가 맛있더라구요.
이거는 배추로 요리한것 같은데 뭔가 담백한 맛이 났어요. 고소하기도 하고요. 아무튼 맛있게 먹었습니다.
얘는 양배추 사이에 깻잎을 넣어서 만든 반찬인데 알을 여기에.싸먹으면 넘 맛있더라고요 ㅎㅎ.
알은 와사비간장에 찍어먹으면 존맛!
저희는 알찜 소자를 시켰는데 가만히 있으면 알도 잘라주시고 다 알아서 해주신답니다.
알찜은 이집에서 처음먹어봤는데 생각보다 사람들이 알찜을 많이 먹어더라고요. 맛은있지만 저는 별미로만 먹을 것 같았는데 사람들이 넘쳐나 놀랐습니다.
가격은 34000원이고 공기밥은 별도였어요.
주차할 공간은 아마 없을거에요. 여느 강남역 음식점들이.그렇듯이. ㅠㅠ
알찜은 맛있었어요. 벌써 세번째 방문입니다만 다른곳의 알찜은 안먹어봐서 비교대상이없네요.
지난달에 친구들과 먹으려다 대기가 너무 길어서 못먹었거든요 😥
오늘은 아직 이른 저녁시간에 방문해서 다행히 자리는 날널했습니다.
요리를 주문하기 전 알밥이 나오는데요 태워 먹으면 맛있어요 😆
기본 찬입니다. 샐러드가 맛있더라구요.
이거는 배추로 요리한것 같은데 뭔가 담백한 맛이 났어요. 고소하기도 하고요. 아무튼 맛있게 먹었습니다.
얘는 양배추 사이에 깻잎을 넣어서 만든 반찬인데 알을 여기에.싸먹으면 넘 맛있더라고요 ㅎㅎ.
알은 와사비간장에 찍어먹으면 존맛!
저희는 알찜 소자를 시켰는데 가만히 있으면 알도 잘라주시고 다 알아서 해주신답니다.
알찜은 이집에서 처음먹어봤는데 생각보다 사람들이 알찜을 많이 먹어더라고요. 맛은있지만 저는 별미로만 먹을 것 같았는데 사람들이 넘쳐나 놀랐습니다.
가격은 34000원이고 공기밥은 별도였어요.
주차할 공간은 아마 없을거에요. 여느 강남역 음식점들이.그렇듯이. ㅠㅠ
알찜은 맛있었어요. 벌써 세번째 방문입니다만 다른곳의 알찜은 안먹어봐서 비교대상이없네요.
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